DETALLES DEL PROYECTO

A primeros de 2013, nuestra joven clienta llega a nuestro estudio de interiorismo para que le asesoremos en el diseño de su piso, situado en el Centro de la ciudad.
Ella venía cargada de imágenes e ideas que quería plasmar en su nueva vivienda pero no sabía muy bien cómo. Su gusto estético era moderno en las líneas pero con colores muy neutros, debía predominar el blanco, el beige con maderas muy naturales.
Poco a poco y con la ayuda de nuestros croquis fuimos dándole forma al salón, entrada y dormitorio principal de este piso. Aquí tenéis el resultado, que aunque no está totalmente finalizado os puede dar una idea muy aproximada de cómo quedará…

Entrada
Esta consola de estilo minimalista la diseñamos especialmente para nuestra clienta y en Ebanistería Arenas nos la fabricaron. Está realizada en madera de roble, teñimos los costados en un color nogal, para que nos resaltara sobre el papel pintado que colocamos en color moka.
La composición de espejos se pensó así para dar amplitud, y aprovechamos el segundo que tiene truco para ocultar la instalación eléctrica de la vivienda.

Salón
Para esta estancia pensamos en dar protagonismo a una pieza por zona. A la gran mesa para el comedor y al modulo TV para el estar.
La mesa esta realizada en un solo bloque de roble en color natural con un vidrio de gran formato encima, para dar un toque más actual colocamos las sillas tres frente tres, dejando libres los extremos de la mesa.
El aparador va a juego con el color de la mesa, al igual que la estantería a medida, colocada sobre una gran tarima de madera que también dará apoyo a la mesa auxiliar.
Para el módulo de TV, recreamos un falso pilar sobre el original para ocultar así la instalación de TV, y colocando a media una bancada en tonos plata.
El sofá y la butaca se pensaron de distinto color para dar un toque original y más juvenil.
A excepción del sofá y la butaca todo el mobiliario ha sido diseñado a medida por L’estilo interiorismo y fabricado en Ebanistería Arenas.

Dormitorio
Este dormitorio nos supuso dar un gran cambio en la distribución inicial del mobiliario, ya que queríamos rentabilizar al máximo el espacio.
Por ello colocamos la cama debajo de la ventana, ganando así un espacio perfecto para el tocador y el espejo vestidor.
En este mobiliario también se pensó en la madera de roble para seguir con el gusto estético de nuestra clienta, pero actualizamos el resultado tanto con el cabecero tapizado como con los paneles laterales que también nos servirían para colocar la iluminación sobre las mesitas.
Colocamos un papel pintado en los paramentos de cabecero y tocador para dar la sensación de continuidad y resaltar así el mobiliario.
Por último, te presentamos el plano de distribución de la vivienda, para mostrarte las zonas en las que hemos trabajado.

FECHA DEL PROYECTO

Mayo de 2013

CLIENTE

Cliente particular

Proyectos relacionados